Puede generar cuantos token de Administrador (Server Admin) se te de la gana desde su panel de control, siguiendo estos simples pasos:

01.- Iniciar sesión en su panel de control.

02.- Seleccionar "Servicios de Voz".

03.- Ahora selecciona el servidor en el cual quiere crear el nuevo token.

04.- Nos dirigimos a "Navegador Teamspeak".

05.- Estando dentro de Navegador Teamspeak, nos fijamos en el lado izquierdo donde dice "Tokens" lo seleccionamos, luego presionamos sobre "Nuevo Token" configuramos el "Tipo" y "Grupo" a crear, para finalizar la creacion de este seleccionas la opción "Guardar" y su Token abra sido creado.

06.- Listo, ahora se nos actualizara la pagina y veremos que nos a salido un mensaje nuevo que dice "El token ha sido creado." el cual es el token creado recientemente y puedes utilizarlo para asignarte nuevamente el "Sever Admin" en su servidor.

07.- Ahora solo debe entrar a su servidor de teamspeak.

08.- Una vez dentro de su servidor selecciona Permissions > Use Token desde el menú.

09.- Nos saldrá un recuadro (ver imagen de abajo) en el cual pegamos el token creado con anterioridad desde nuestro panel de control. Le damos en "OK".

10.- Listo, ahora nuestro token a sido utilizado con éxito y poseemos nuevamente el "Server Admin" de nuestro servidor.

• Email, SSL