Permisos para Game Tracker

Es necesario habilitar ciertos permisos en tu servidor de TeamSpeak 3 para que pueda ser explorado por Game Tracker.

Antes de intentar modificar los permisos, despliega el menú "Settings", en tu cliente de TS3 y selecciona "Options". Asegúrate de que tienes activados los permisos avanzados (Advanced permissions system).

Abre el menú "Permissions" en tu cliente de TS3 y selecciona "Server Groups".

Selecciona el grupo "Guest" en el panel de la izquierda. En el cuadro del centro, necesitas añadir los permisos apropiados que salen más abajo. Puedes tomar la imagen como referencia.

serverinfo: Virtual Server -> Information -> View Virtual Server Info (o b_virtualserver_info_view)
clientlist: Virtual Server -> Information -> View List of Clients online (o b_virtualserver_client_list)
channellist: Virtual Server -> Information -> View List of existing Channels (o b_virtualserver_channel_list)

Hazle doble click al que quieras darle permisos. Los campos apareceran en esa linea, y asegurate que la columna "Value" esta chequeada para ese valor. Luego cierra la ventana y ve si Game Tracker puede explorar el servidor.

Puede que tambien quieras mirar en Group -> Information y buscar:
b_virtualserver_servergroup_list (Ve la lista de los miembros del grupo de servidor)
b_virtualserver_channelgroup_list (Ve la lista de los miembros del grupo de canales)

Imágenes e información cortesía de GameTracker.