[CTA] - Como Arrendar un Servicio

1.- Ingresamos a XGaming.cl

2.- Seleccionar el tipo de servicio

3.- En esta guía seleccionaremos "Servidores de Juego" > luego "Ver detalles" en el servidor que desee

4.- Encontrara información básica sobre el juego, por ejemplo precio por numero de slot, si posee activación instantánea*, versión de juego pre-configurada, etc.

5.- Presionamos en "Contratar"

6.- Aquí configuramos dependiendo del ciclo de facturación que queremos, cantidad de slot, nombre del servidor, etc.

7.- Continuar

8.- Creamos una cuenta de usuario si no poseemos, si tiene una debe de seleccionar en "Cliente Existente"

9.- Elegimos el método de pago (Activación instantánea solo vía Khipu, Webpay, ServiPag, OnePlay, CryptoCompra y Paypal; activación manual para pagos directos a nuestra cuenta de BancoEstado  o Banco Crédito e Inversiones (BCI) debe de enviar foto del comprobante a nuestro correo (ventas@xgaming.cl) o crear un ticket (xgaming.cl/submitticket)

10.- Seleccionamos el recuadro de "[•] Yo he leído y estoy de acuerdo con los Términos del Servicio y Condiciones de Uso"

11.- Procesar Pedido

12.- Sera redirigido a la pasarela de pagos seleccionada

13.- Una vez pagado el servicio dependiendo del método de pago seleccionado  y seguir los pasos correctamente, el servicio sera procesado de forma automática o manual y serán enviado por correo electrónico los datos de su servidor con los accesos